Création, Organisation et Animation de Voyages à Pieds

BN06 NOS LEGUMES DE SAISON (de NOVEMBRE à AVRIL)

Novembre : Artichaut, Betterave Rouge, Blette, Brocoli, Carotte, Céleri-branche, Céleri-rave, Chou, Chou-fleur, Courge, Crosne, Endive, Epinard, Fenouil, Navet, Panais, Pâtisson, Poireau, Pomme de Terre, Potimarron, Potiron, Salade, Salsifis, Topinambour.

Décembre : Cardon, Carotte, Chou, Chou-fleur, Courge, Crosne, Endive, Epinard, Fenouil, Navet, Panais, Poireau, Potimarron, Potiron, Salade, Salsifis, Topinambour.

Janvier : Cardon, Chou, Courge, Crosne, Endive, Epinard, Navet, Panais, Poireau, Potimarron, Potiron, Salade, Salsifis, Topinambour.

Février : Cardon, Chou, Courge, Crosne, Endive, Epinard, Navet, Panais, Poireau, Potimarron, Potiron, Salade, salsifis, Topinambour.

Mars : Cardon, Chou-fleur, Crosne, Endive, Epinard, Navet, Panais, Poireau, Potiron, Radis, Salade, Salsifis, Topinambour.

Avril : Asperge, Blette, Chou-fleur, Concombre, Cresson, Endive, Epinard, Navet, Oseille, Radis, Salade.